Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Прокуратура выявила факты нарушения закона со стороны городской администрации

dumabratsk.ru    25.09.2013

ПРОКУРАТУРА БРАТСКА ПРОИНФОРМИРОВАЛА ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ О ВЫЯВЛЕННЫХ НАРУШЕНИЯХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ БРАТСКА

IMG 007

Вчера во время заседания депутатских слушаний перед депутатами с информацией о состоянии законности на территории города выступили прокуроры Падунского округа и города Братска. Комментируя выявленные нарушения федерального и областного законодательства, прокурор города Братска Любовь Исаканова отметила, что в первом полугодии было выявлено более 830 нарушений и 13 незаконных правовых актов. По ее словам, в прокуратуру в первые шесть месяцев этого года неоднократно поступали жалобы горожан на нарушение земельного законодательства. В частности, жители высказывали недовольства на несоблюдению сроков рассмотрения заявлений о предоставлении в аренду земельных участков для строительства. Прокурор Падунского округа Сергей Грищенко рассказал, что по сравнению с прошлым годом в этом году отмечен рост нарушений в сфере жилищного законодательства. Сергей Грищенко подчеркнул, что в основном, была нарушена процедура заключения договоров при переходе на другую форму управления многоквартирными домами. Также вопросы возникают и по качеству строительства жилых домов в рамках реализации программы «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья».

Мэр Братска Константин Климов отметил, что накануне отчета главы администрации, который должен пройти уже в ноябре, необходим полный анализ работы исполнительного органа и попросил представителей прокуратуры направить расширенную информацию по выявленным нарушениям. Кроме того, сегодня на депутатских слушаниях депутаты единогласно поддержали предложение о проведении депутатской проверки по вопросам содержания,  капитального и текущего ремонта автомобильных дорог и внутриквартальных проездов.

Пресс-служба Думы города Братска

Источник: http://www.dumabratsk.ru/news/?ELEMENT_ID=5922

Один комментарий на “Прокуратура выявила факты нарушения закона со стороны городской администрации”

  • Еля:

    Как в детской «запоминалочке»: биссектриса-это такая крыса… Да к вот,в аналогичной «запоминалочке»: прокуратура-это такая дура… В 90-е, когда администрация была окутана нарушениями, в т.ч. уголовно-наказуемыми,где была эта «наша» прокуратура». Начали работать *CRAZY*,ну что же, лучше поздно,чем никогда %)

    [Ответить]

Оставить комментарий