Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Поджег офиса «ЕР», вопросы, вопросы, вопросы…

Братские единороссы готовы простить поджигателей офиса партии

Братское городское отделение партии «Единая Россия» будет ходатайствовать о смягчении наказания для подозреваемых в поджоге офиса отделения, которое произошло в ночь с 29 на 30 апреля 2011 года. Об этом сообщил лидер братских единороссов, депутат Законодательного Собрания Андрей Чернышев во время интернет-конференции на сайте регионального парламента. По его словам, задержанные в ночь на 21 июня трое молодых человека, которые назвали себя боевой организацией коммунистов-революционеров, раскаялись и готовы возместить ущерб. Офис восстановлен, там уже проходят заседания.

«Поджигатели обязуются направить энергию в созидательные цели», — сказал Андрей Чернышев. Он также сообщил, что, согласно признательным показаниям задержанных, следующей целью УВД Братского района. Кстати, их задержали в тот момент, когда они шли по направлению к городской типографии с несколькими бутылками с зажигательной смесью и пневматическим оружием. Все трое – жители Братска в возрасте 25-26-лет.

Напомним, в конце апреля неизвестные облили помещение партии зажигательной смесью, после чего скрылись с места происшествия. Органами предварительного следствия УВД Братска было возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения или повреждения чужого имущества. Почти два месяца это преступление оставалось не раскрытым.

«Байкал24»

http://www.baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=news&id=60879

7 комментариев на “Поджег офиса «ЕР», вопросы, вопросы, вопросы…”

  • viktor:

    Много вопросов и совсем нет ответов. Что то уж очень странные поджигатели, вам не кажется друзья? Быстро сознались в содеянном, более того даже рассказали о своих дальнейших планах по поджогам-может они идиоты или тут есть нечто другое. Да и очень странно такая доброта со стороны ЕдРосов. А может в действительности и не было никакого поджога, может просто случайно окурок выпал из ослабевших рук от изрядной доли алкоголя?.. никто не может этого допустить?.. А «террористы» возможно обычные поджигатели павильонов? вопросы, вопросы. вопросы, но внятных ответов мы не слышим?!…

    [Ответить]

  • семочка:

    Коммунисты-революционеры? Боже, вот это фантазия у Едроссов!Детский лепет да и только.»Поджигатели обязуются направить энергию в созидательные цели»И что же они будут созидать? Молодым людям по 25-26 лет, это не 18-летние юнцы, которые из-за страха наказания, быстро раскаялись.Если взрослые люди идут на подобные дела, то они чётко знают во что это может вылиться. А здесь совсем другое, я с самого начала была уверена, что это дело рук самих Едроссов.И в доброту правоохранительных органов не верю. Будь всё это правдой — такой бы шум устроили — на всю страну прогремели и эти «революционеры», и наша доблестная полиция, сумевшая раскрыть такое «трудное» дело.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Друзья! Всё тайное становится явным. И здесь тоже вылезут уши. Поживём (просуществуем) увидим. Хорошего ждать нечего при любом раскладе. Опросы сайтов об ентом говорят. Но трепыхаться нужно, иначе болото это засосёт. Корабль государства тонет, но многие не верят, думают выплыть в одиночку.

    [Ответить]

  • Сергей:

    Вот комедия,смешно придумано.

    [Ответить]

  • семочка:

    «Корабль государства тонет, но многие не верят, думают выплыть в одиночку.» Да, такое сплошь и рядом. Слушаю друзей, родных, знакомых и не перестаю удивляться: всё плохо, ничему не рады, но никакой попытки внести свою маленькую лепту, для того чтобы что- то изменить нет. Делайте хоть кто ,хоть что, но лишь бы было лучше, а мне некогда, да и не охота.Жить хорошо, по справедливости хотят все, но многие предпочитают, чтобы всё произошло по «щучьему велению». Но такого не бывает,такое только в сказке.Пока мы все не объединимся, лучшего будущего нам и ждать нечего.

    [Ответить]

    Панк отвечает:

    Сёмочка согласен с вами, толпой что то можно добиться, а по одиночки мы ни кто!

    [Ответить]

    жекис отвечает:

    Вот это точно сказанно…

    [Ответить]

Оставить комментарий