Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Предварительные итоги голосования в Иркутской области

GOLOSOVANIE

Главная тема этого утра подведение итогов единого дня голосования. В Иркутской области выбирали депутатов Законодательного собрания региона. На данный момент обработано уже более 90 процентов  бюллетеней.  

По партийным спискам пятипроцентный барьер в парламент проходит только 4 партии. Это Единая Россия с большим отрывом — 41 процент, КПРФ — около 20 процентов, ЛДПР — около 12 и Гражданская платформа — около 9 процентов.

Среди кандидатов-одномандатников поддержку избирателей получили 16 представителей Единой России, 2 Гражданской платформы, по  одному мандату у ЛДПР и КПРФ. Также  депутатами стали два самовыдвеженца — Виталий Шуба и  Андрей Лабыгин. В облизбиркоме отмечают, что отрыв лидеров значительный и результаты могут измениться только в сотых процента.

Источник: http://vesti.irk.ru/news/news_day/158199/

2 комментария на “Предварительные итоги голосования в Иркутской области”

  • поздравляю:

    Поздравляю всех братчан с провалом на выборах в ЗАКС СРунов, а значит, и Гаськова. Теперь можно и команду «ФАС» силовикам давать, пусть коммунальщик посидит на нарах и подумает, сколько проблем он принес Братску за последние годы. А еще остальным депутатам надо взять под контроль деятельность его сподвижников Любенкова и Магдаленова, попавших в Заксобрание не без помощи Гаська, и административного ресурса Гольцварт, специалиста по фальсификациям. Не сомневаюсь ни на минуту, что ее шаловливые ручки (это я образно говорю, потому как команду ГоГа выполняли и другие члены УИКов, ТИКа) поработали на вбросах за Любенкова. Сколько он ей отвалил за это? Да и СРуны на 9 и 10 округах получили больше 8%, это также говорит о вбросах и фальсификациях, потому что по области-то они чуть больше 4% набрали. Так что спасибо большое избирателям области за провал СР и Гаська.

    [Ответить]

  • неплохо:

    Присоединяюсь. Долой СРунов из нашей жизни,будет чище нам без них. :P

    [Ответить]

Оставить комментарий