Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Они своего добились!!! Теперь мы должны добиться своего – отставки Думы в полном составе!

Братчане!

29 апреля 2011 года депутаты Думы города Братска забыв свои предвыборные обещания забрали у нас, жителей города  Братска, право избирать мэра города прямым и всеобщим голосованием. Все  это делалось с ведома и  согласования политической партии «ЕР». Являясь правящей-именно эта партия загнала нашу страну в тупик, посадила на нефтяную иглу, от которой мы не получили практически ничего, кроме экологической катастрофы. Не развивается промышленность, погибает российская деревня, катастрофически  растут цены на бензин( это в  ведущей нефтедобывающей стране), стремительно взвинчиваются цены на продукты,  коммунальные услуги. Образование стало платным, в нашей стране многие люди не могут дожить до пенсии-катастрофически выросла смертность. Но всего этого правящей партии мало, теперь она пожелала и сделала, чтобы нами управляли только ее представители, а простой народ просто превратился в рабочий скот, бездумный и безгласный. То что происходило где то далеко, произошло и у нас, произошло по полному правовому беспределу, Дума по сути узурпировала власть в городе. Мы, жители города — «ЗА» соблюдение Российских законов, депутаты Думы — «ПРОТИВ».

Наш БРАТСК  в опасности!

Защитить свои права на  достойную жизнь мы можем только ВСЕ ВМЕСТЕ!

Жители города Братска не давали разрешения депутатам менять избирательную систему по выборам мэра города. Депутаты ЕдинРосы испугались проводить референдум по вопросу изменений в устав города, потому как знали-ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО БРАТЧАН ТОЛЬКО ЗА ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ МЭРА.

Поэтому, общественная организация «Голос Братска», призывает всех братчан, кому не безразлична судьба нашего города и будущее наших детей-подать судебный иск от жителей Братска к городскому отделению партии «Единая Россия». Как только решение Думы будет опубликовано в печати, нами будет составлен судебный иск от жителей города, просьба к братчанам-поддержите своих земляков. Сейчас депы пытаются  убедить всех нас, что они добились своей цели-только вот победить народ, кучке депутатов не удастся. Народ, когда он ЕДИН-победить вообще невозможно, война с Русским народом и Гитлеру оказалась НЕ ПО ПЛЕЧУ! В своем желании отстоять конституционные права братчан, общественная организация «Голос Братска» не одинока. Городской комитет Коммунистической партии России полностью поддерживает и одобряет наши требования по защите прав жителей Братска.

Желающие подписать судебный иск к  городскому комитету «ЕР» , а в последующем и к  Думе города Братска, просьба обращаться:

Официальный сайт организации: Авторский проект «Голос Братска»

Почтовый электронный ящик: golosbratska@yandex.ru

Наши телефоны:

тел. 8-952-6-34-56-83
тел. 8-952-6-21-73-72
тел. 28-23-72

Общественная организация «Голос Братска»

Братский Горком КПРФ,ул. Кирова 10″а» с 10.ооч. до 17.00ч в рабочие дни, контактный тел№25-83-14

3 комментария на “Они своего добились!!! Теперь мы должны добиться своего – отставки Думы в полном составе!”

  • Олег Петрович:

    В суд на Единую Россию подавать на мой взгляд конечно надо, только вот шансов на успех почти нет. Иск возможно даже и не примут. Хотя и у судебного иска на Думу Братска тоже по моему нет больших перспектив. Думаю, что вам я отправлю письмо на эл.ящик и соглашусь поставить свою подпись в иске, если нас соберется много, то ЕдиноРосы начнут волноваться. Я предлагаю составить иск не только на их отделение партии, но также подать в Конституционный Суд России судебный иск к Думе города Братска, по поводу антиконституционных действий Думы. Думцы лишили всех братчан права на свободные выборы. Вот этот иск и нужно подавать в первую очередь. «Голос Братска», может составить и подать сразу же два судебных иска?

    [Ответить]

  • Патриот:

    Согласен с Олегом Петровичем — юридически решить это возможно только в Конституционном суде. Ведь речь идет о лишении горожан конституционного права выбирать. А коллективу думы советую в полном составе подать в отставку! Это даст им возможность снять с себя печать бесчестия.

    [Ответить]

  • viktor:

    Патриоту и Олегу Петровичу.
    Мы с юристами прорабатываем сейчас все варианты, чтобы у данного иска были дальнейшие юридические перспективы. О всех наших правовых действиях мы будем информировать братчан на главной странице нашего сайта. Спасибо вам за поддержку. Общественная организация «Голос Братска».

    [Ответить]

Оставить комментарий