Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Где в Братске нашли хорошие дороги для губернатора?

baikal-info.ru  

Губернатор Иркутской области похвалил состояние дорог в Братске

BAIKAL-INFO

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко в ходе рабочей поездки в Братск 4 сентября 2013 года посетил муниципальное пассажирское автотранспортное предприятие, где ознакомился с положением дел, встретился с коллективом. Губернатора спросили о состоянии дорог. По словам главы региона, в прошлом Дорожная служба Иркутской области была почти доведена до банкротства, техника была разрушена, но сейчас на предприятии – новый директор, уже заключено договоров на проведение работ на сумму в 5 млрд рублей. “Состояние дорог в Братске намного лучше, чем даже в Иркутске. Но в целом восстановление дорог требует много времени, будем строить новые”, – отметил Сергей Ерощенко.

В 2013 году завершится строительство первой очереди нового автовокзала в Братске, в том числе, на средства программы «Народные инициативы» (более 7,5 млн рублей), целиком его планируется сдать в 2014 году. Как рассказал директор Братского автотранспортного предприятия Владимир Рылов, сейчас оборудуется инфраструктура: подъездные пути, стоянки, места для парковок. Само здание предполагается построить в будущем году.

Кроме того, обсуждался вопрос обновления автопарка (с 2008 года – на 70%) и перехода всего общественного транспорта Братска на газ. Сергей Ерощенко рассказал, что был бы рад, если бы такое случилось, так как вреда для окружающей среды будет меньше. “Конечно, мы будем помогать предприятиям в дальнейшем развитии, особенно таким, как автотранспортное пассажирское предприятие Братска”, – подчеркнул губернатор. Говоря о проблемах компании, Сергей Ерощенко отметил, что нет инфраструктуры на междугородних маршрутах, на некоторых остановках нет теплых туалетов, призвал местные власти к консолидации сил в решении этих проблем.

На встрече с коллективом также была затронута тема газификации территории, губернатор подчеркнул, что должен быть цивилизованный переход. “Уже есть договоренность с Газпромом, Роснефтью о сотрудничестве на долгосрочной основе”,- рассказал Сергей Ерощенко.

Источник: http://baikal-info.ru/archives/84028

4 комментария на “Где в Братске нашли хорошие дороги для губернатора?”

  • плавали знаем:

    *BRAVO* После демонстративной лжи губера про «хорошие дороги» ему в Братске никто верить не будет.Это же надо иметь столько наглости, чтобы заявить публично таку собачью чушь, что в Братске дороги лучше чем в Иркутске. После таких заявлений к Ерощенко прочно приклеится ярлык вруна.

    [Ответить]

  • Все так и есть:

    Гася подминает автоперевозки.

    [Ответить]

  • куды бечь:

    Не зря говорили, что Гася нашел подход к Ерощенко через другана Слободчикова. Интересно, чем они его купили. Денюжкой? Видно очень большой, если в каждый свой приезд в Братск губер поет дифирамбы Гаськову, Шнейдеру и Гольцварт.
    Хорошая «команда» у них получается. Только причем здесь тогда ЕДРО, которое на выборах губер возглавил, если в настоящей команде Ерощенко коммунальщик братский со своей вышеназванной воровской компанией. Робята, куды бечь!

    [Ответить]

  • igorexa:

    я думаю губер курнул слегка раз ему тёплых туалетов на остановках за хотелось.да и про дороги тоже как можно так говорить? короче испортил себе имидж в лице братчан

    [Ответить]

Оставить комментарий