Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Архивы

Экс-мэр Братска Александр Серов опроверг факт нападения на агитатора кандидата в ЗС Приангарья

Бывший мэр Братска Александр Серов опроверг факт нападения на агитатора предвыборной кампании кандидата в депутаты в Законодательное собрание Иркутской области по девятому избирательному округу Андрея Антоненкова, который заявил о намерении обратиться по этому поводу в правоохранительные органы. Как сообщил «МК Байкал» Александр Серов, агитатор Антоненкова не мог получить растяжения руки, поскольку к нему никто не прикасался.

«Это все абсолютная ложь, — заявил «МК Байкал» экс-мэр Братска. — Я подвез своего агитатора, который ходил и развешивал приглашения на встречу жителей, а я сам сидел в машине. Смотрю — подходит какой-то паренек и клеит на мое только что повешенное приглашение свое. Естественно, мой агитатор пошел назад спрашивать, почему он так прилепил этот плакат. Тот заявил, что вешает так, поскольку в этом месте нет доски для объявлений. Мой агитатор ему ответил, что раз он вешает на кирпичи, то и пусть тот делает так же».

Как отметил Александр Серов, никакого конфликта при этом не было. «Он просто вежливо взял, отклеил его портрет и повесил рядом, левее моего. Все остальное высосано из пальца, это вымысел господина Антоненкова», — подчеркнул бывший градоначальник.

Как сообщал «МК Байкал», кандидат в депутаты в Законодательное собрание Иркутской области по девятому избирательному округу Андрей Антоненков намерен обратиться в правоохранительные органы в связи с нападением на его агитатора со стороны бывшего мэра Братска Александра Серова, выдвинутого по этому же округу в составе региональной группы партией КПРФ. По версии Антоненкова, Серов напал и угрожал его агитатору после того, как тот наклеил рекламный плакат в одном из дворов Братска поверх объявления экс-мэра. Антоненков также утверждает, что работающий в его предвыборной кампании агитатор в результате инцидента получил растяжение руки.

Выборы в Законодательное собрание Иркутской области второго созыва пройдут 8 сентября. Всего будет избрано 45 депутатов, из них 23 – в составе областных списков политических партий, еще 22 – по одномандатным округам.

Илья Новиков.

Источник: http://baikal.mk.ru/news/2013/08/20/901862-eksmer-bratska-aleksandr-serov-oproverg-fakt-napadeniya-na-agitatora-kandidata-v-zs-priangarya.html

 

 

7 комментариев на “Экс-мэр Братска Александр Серов опроверг факт нападения на агитатора кандидата в ЗС Приангарья”

  • Аллион:

    Позор Серову. Так вести себя человек не должен!

    [Ответить]

  • Все так и есть:

    Позор Серову, он обязан был сломать челюсть Антоненкову. Этот прощелыга Антоненков повышает узнаваемость цепляясь за известных людей.

    [Ответить]

    объектив отвечает:

    Кто будет связыватся с табаки,никому не хочется пропахнуть дерьмом.это антоненков пытается привлечь к себе внимание,не достоин этот чел чтобы о нем говорили. %)

    [Ответить]

  • вообще:

    кто таков антоненков? гаськовская шестерка, да стукач ментовской. вы такого посланника народа хотите видеть в зак.собрании? позора еще не хватало на весь братск, уж лучше тогда баба маша с соседнего подъезда.

    [Ответить]

  • Взгляд:

    Знаю Антоненкова,тот еще ИУДА!Сразу продастся Едросам если станет депутатом З.С. Но он знает,что не пройдет в З.С,его цель городская Дума,вот заранее и пиарится.

    [Ответить]

  • igorexa:

    поживем увидим

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Конеш, если доживём!

    [Ответить]

Оставить комментарий