Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Архивы

Якобы из за выхода из строя светового оборудования в ТКЦ Братск АРТ ОТМЕНЕНЫ публичные слушания по внесению изменений с Устав города Братска

ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ БРАТСКА ПЕРЕНОСЯТСЯ

Публичные слушания по проекту решения городской Думы по внесению изменений в Устав Братска, предполагающие возвращение прямых выборов мэра, переносятся. Мероприятие должно было состоятся в МАУК «ТКЦ «Братск-АРТ». Напомним, решение о проведении публичных слушаний в самом большом зале города депутаты приняли этой весной. Для того, чтобы к проведению публичных слушаний привлечь внимание горожан, мэр Братска Константин Климов в течение месяца проводил встречи с жителями города и рабочими коллективами городских предприятий.

Сегодня в городскую Думу поступило письмо от директора МАУК «ТКЦ «Братск-Арт» Галины Бацких о технических неисправностях системы освещения. По ее словам, световое оборудование вышло из строя и проведение мероприятий в зале МАУК «ТКЦ Братск-Арт» невозможно ближайшие две недели. Конкретная дата проведения публичных слушаний по проекту решения Думы города Братска «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Братска» будет принята на внеочередном заседании Думы, которое состоится после завершения ремонтных работ в учреждении. Информация о времени проведения мероприятия будет позже размещена на официальном сайте городской Думы.

Пресс-служба Думы города Братска

Источник: http://dumabratsk.ru/news/5870/

3 комментария на “Якобы из за выхода из строя светового оборудования в ТКЦ Братск АРТ ОТМЕНЕНЫ публичные слушания по внесению изменений с Устав города Братска”

  • я плакал:

    Костя Климов, ты как не плачешь с горя, что тебя опять мордой в дерьмо опустили. И сколько ты все это всместе со своими едросами будешь терпеть. Гоните в шею Гольцварт вместе с ее близким дружком Шнейдером и Гаську придут кранты. А то, что она сотворила с общ. слушаниями — это уже полный беспредел, только за одно это ей нужно недоверие объявлять. Она же за несколько месяцев знала что 15 будут слушания, не могла подготовиться нормально, что ли.
    А еще лучше отправьте комиссию в Братск АРТ и проверьте почему там ЧП случилось, кто проводочки оборвал. Все и откроется.

    [Ответить]

  • igorexa:

    это все отговорки.тем более две недели ремонта.пусть кинут времянку,на слушания хватит.а вообще комиссию туда,желательно не зависимую а то вредительство чистой воды получается.

    [Ответить]

  • Все так и есть:

    Просто наглые пиндосы, боится сучье племя что оторвут от кормушки. Гольцварт с ее хахалем Шнейдером поганой метлой под зад.

    [Ответить]

Оставить комментарий