Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

Изломали, изверги!

Письмо в редакцию

Несколько дней назад, скорее всего, в выходные, хулиганы сломали знаки на пешеходном переходе остановки ГБ-1. Не вывернули их с корнем из земли,  а просто переломили  — металл коррозия съела, поэтому сделать это было нетрудно. Теперь искареженные дорожные знаки  валяются рядом с зеброй по обе стороны дороги.

Дорожный знак 1

Дорожный знак 2

Конечно, поведение вандалов возмущает. Но еще больше возмущает поведение чиновников администрации Центрального округа и ГИБДДэшников. Они что, не видят, что знаки валяются? Неужели по ул. Янгеля в эти дни не проехал ни один чиновник или ГИБДДэшник?

На следующий же день, как минимум в понедельник, они обязаны были все восстановить и поставить новые знаки, если эти не подлежат ремонту. Ничего подобного!

Знаки валяются, машины напролом мчатся,  а власти наплевать.

Чего ждете, господа чиновники и контролеры в погонах? Когда какого-нибудь человека, шедшего в больницу, в гемодиализный центр, например, машина собьет?

Или когда вам десять человек позвонят и ткнут носом. За что вы деньги получаете?

Приложил 2 фотографии, с мобильного, качество неважное, но видно все равно, что это знаки дорожные валяются.

Иван Экономов.

16.07.2013

2 комментария на “Изломали, изверги!”

  • житель Центрального . округа:

    Вроде частный случай, подумаешь, вовремя не восстановили свернутые дорожные знаки, а говорит о многом. О том, что нет в городе нормальной власти, все спустя рукава. Только по телевизору одни хвалебные репортажи: Гольцварт то, Гольцварт это, совсем умаялась, бедная, в заботе о народе. Только на деле не видно этой заботы, так, видимость одна. Поэтому и бежит молодежь и предприниматели из города и от этой власти, как от чумы.
    За ту зарплату и за откаты, которые они получают от предпринимателей за разрешения всякие и протекцию, можно было и получше работать.
    Временщики, что тут скажешь, каждый из них уже себе тепленькое место подготовил в европейской части, на тот случай, если за «пятую точку» возьмут. А нам-то как жить?

    [Ответить]

  • очевидец:

    Сегодня ехал на троллейбусе мимо ГБ-1, дорожные знаки на пешеходном переходе видимо вчера к вечеру или сегодня восстановили. Так что информация ваша сработала.

    [Ответить]

Оставить комментарий