Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

У природы нет плохой погоды, нераспостраненный информационный бюллетень на пикете 24 июня

 

ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ БРАТСКА

 

 

Уважаемые земляки, у нас на глазах Братск превращается в подобие газовой камеры, где простые жители стали подопытными кроликами. Медицинская статистика отмечает неуклонный рост заболеваний дыхательной системы и опорно-двигательного аппарата. Последние месяцы наблюдается учащение «газовых атак» на город. Болеют наши дети, наши родители, стремительно теряет здоровье трудоспособная часть населения.Ни «депутатский мэр» Климов, ни непонятно как, несмотря на отрицательную позицию, оказавшийся и.о. мэра, а теперь и.о. главы администрации Туйков, ни депутаты – никто не обращает внимание на экологическую ситуацию в городе. Мы понимаем, что это не очень беспокоит власть имущих: «депутатский» мэр Климов, например, недавно приобрел квартиру в Санкт-Петербурге, и он, и его дети обеспечили себе здоровое будущее; руководитель политсовета ЕР в Братске Чернышев вообще в основном проживает в Москве, наблюдая со стороны за тем, как мы выживаем.Наша общественная организация Голос Братска в состав которой входят простые граждане, начинает пикетирование мэрии города с требованием к власти остановить экологический беспредел хозяев заводов, оставляющих здесь грязь своих производств, а прибыль отправляющих за рубеж.Власть должна либо навести порядок, либо с позором уйти.Просим всех, кому не безразлично здоровье и будущее их, их семей, детей и будущее города, поддержать нас в сборе подписей под обращением к Президенту и, если потребуется, принять участие в общегородском митинге, решение о проведении которого, будет принято по итогам реакции администрации на требования горожан.При существующей власти в городе, мы можем рассчитывать только на себя. Кто, если не мы? 

Контактные телефоны:  282372, 89526345683

Сайт в интернете:  http://golosbratska.ru


 

Информационный бюллетень отпечатан на личные средства членов общественной организации Голос Братска

Виктор Касищев

4 комментария на “У природы нет плохой погоды, нераспостраненный информационный бюллетень на пикете 24 июня”

  • viktor:

    При более активной гражданской позиции каждого из нас только тогда и возможны какие либо изменения в лучшую сторону. А богатые чаще всего не помогают бедным-это как аксиома: «сытый голодного не поймет»!

    [Ответить]

  • фил сам:

    Голосу Братска!?! Я не знаю, но может есть или открыть счёт в сбербанке?!? На НАШИ дела городские?! А то спонсоры все власть имущие, им наплевать на нашу жизнь. Время сейчас такое, за всё надо платить. А для инфо Братчанам, ежемесячный отчёт, куда, кому и сколько. Ну экономисты знают как сделать прозрачной все эти процедуры.

    [Ответить]

  • viktor:

    Фил сам. Я не понимаю о каком счете вы говорите. Если вы имеете в виду финансовую помощь нашей организации, то это сразу отпадает, лишь по одной причине. Общественная организация «Голос Братска» не является юридическим лицом. И любые банковские счета «Голоса Братска» будут являться незаконными. Другое дело личные пожертвования горожан, но тут вы правы, богатые люди не заитересованы в финансовой поддержке общественных организаций, так как почти для любого бизнесмена весьма актуальна только прибыль, а от нас какая может быть прибыль. Простые люди конечно могут дать на общее дело свои последние деньги, только вот брать у них последние копейки просто СТЫДНО!

    [Ответить]

  • фил сам:

    Но ведь многое не сделаешь без денег, а надо делать! Как выйти из этого тупика?

    [Ответить]

Оставить комментарий