Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

Официальный запрос редакции газеты «Голос Братска» в ГИБДД

в связи с серьезными повреждениями единственной подъездной дороги с твердым покрытием  к платной автостоянке АИР и торгово-офисному зданию по адресу: бульвар Победы 26

Начальнику ГИБДД УМВД РФ по городу Братску п/п/ку полиции

Логинову О.М.

от редактора газеты «Голос Братска» Касищева В.А.

копия: Председателю комитета по управлению Центральным округом

                                                                                                администрации города Братска Пастушкову Н.П.

Запрос

10 июля 2013 года на интернет-портале «Голос Братска»:  http://golosbratska.ru/   мною был опубликован информационный материал: «Асфальтовые убивцы». В этом репортаже размещены фото и видеоматериалы о том, как рядом с платной автостоянкой «АИР» и торгово-офисным зданием по адресу бульвар Победы 26 самосвалы неизвестной организации уничтожают единственную подъездную дорогу с твердым покрытиям к этим объектам . Вполне может быть, что строительная организация  взяла землю под строительство объекта на законных основаниях, но нам непонятно, на каком основании эта фирма уничтожает асфальтовое покрытие подъездных путей к вышеперечисленным объектам. А самое главное, хочется на этом АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ, что самосвалы на въезде уже продавили асфальт и есть вероятность, что в дорожном полотне произойдет провал под землю всего полотна, что кстати ранее уже происходило, а именно,   19 июня 2012 года на  подъездной дороге по адресу бульвар Победы -26 под автомобилем произошел провал дорожного полотна. В тот раз  под небольшим грузовичком «Газель» провалился асфальт, а как известно, груженный «Камаз» тяжелей «Газели» скажем так раз в 10, а то и более.  Сейчас существует очень большая вероятность того, что на данном участке может произойти провал  дорожного полотна. Если это произойдет, то въезд и выезд на стоянку  окажется заблокирован для владельцев более чем 200 автомобилей пользующихся услугами платной авто-стоянки ООО АИР, со всеми вытекающими отсюда последствиями, а это уже, как нам кажется будет ЧП.

Уважаемый Олег Михайлович.  Просим вас в пределах вашей компетенции вмешаться в данную ситуацию  в целях недопущения полного разрушения дорожного полотна, что может повлечь нарушение законных прав более чем 200 авто владельцев. И последнее, просим вас по возможности провести проверку указанных фактов и согласно закона о СМИ ответить на запрос нашей редакции в  семидневный срок.

С уважением, редактор информационно аналитической газеты «Голос Братска»

Касищев В.А. /                                             /

15.07.2013г.

P.S. Сегодня 15 июля в 09:00 я лично отвез и зарегистрировал запрос  в приемной начальника ГИБДД, Но похоже  к нашему запросу отнеслись как к очень мелкому и незначительному проишествию, однако  мои прогнозы начали сбываться, сегодня в 18:00 большегрузные Камазы практически продавили на всю ширину дорожное полотно к автостоянке АИР. Я с автостоянки позвонил дежурному ГИБДД, мне ответил помощник дежурного Левченко, выслушав мои доводы о том, что на мой взгляд нужно в целях недопущения полного уничтожения единственного  заезда, приостановить работу самосвалов, помощник дежурного ответил, что они отправят дежурный экипаж.  Вот сейчас пишу свой пост, время уже 19:00, а сторож стоянки мне позвонил и сообщил, что экипажа ГИБДД так до сих пор и не было, а Камазы все продолжают и продолжают возить грунт окончательно убивая единственный дорожный заезд. Может статься, что завтра утром  или послезавтра, автостоянка будет  заблокирована, выезда и заезда не будет, потому как самосвалы окончательно добьют  дорожный проезд.  Только  виновные в этом  случае на мой взгляд,  являются не водители Камазов,  а контролирующие органы нашей «доблестной» городской администрации, ведь это именно они дали разрешение на это строительство.

Смотрите далее фото и видео репортаж:

А вот и реквизиты застройщика

IMG_2668

Провальный асфальт

IMG_2659

IMG_2660

ВИДЕОСЮЖЕТЫ

 Съемка 16 июля, с утречка Камазы додавливают «вражеский» асфальт

Скан запроса по уничтожение дороги

Оставить комментарий