Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

Хоть стой, хоть падай…

  Вчера мне понадобилась небольшая консультация у травматолога, но не тут то было, оказывается в июле месяце  консультацию или лечение, судя по объявлению администрации поликлиники на Подбельского  могут получить только избранные, или вообще никто.

Уважаемые

пациенты!

Извините, но

ТАЛОНОВ к

ТРАВМАТОЛОГУ

весь ИЮЛЬ

НЕ БУДЕТ.

                                                    Регистратура

IMG_2507

IMG_2508

 К выше размещенному  объявлению от регистратуры  от себя могу добавить следующее: И поэтому, всем горожанам запрещается, бегать, прыгать, ходить и вообще двигаться, во избежания получения травмы, потому как в городе Братске на ИЮЛЬ месяц закончились талоны у травматологов!!!

P.S. Вспомнилось мне, как  не очень давно, глава администрации  утверждала, цитирую, Е.Гольцварт: «Я с оптимизмом смотрю в будущее. Считаю, что вопрос оттока населения из Братска несколько преувеличен.»

С таким подходом со стороны руководства городской администрации к вопросу  обеспечения качественного медицинского обслуживания населения у меня например оптимистического видения  в будущее в общем то не возникает, а может совсем даже наоборот…

ВИКТОР КАСИЩЕВ.

2 комментария на “Хоть стой, хоть падай…”

  • несчастный пациент:

    Подобные объявления во всех поликлиниках. Например, в пятой, объявление предупреждает, что нет предварительной записи к трем или четырем узким специалистам, в том числе к хирургу. За «бронированным» стеклом регистратуры сидят опытные овчарки, которые отгавкиваются от возмущенных пациентов и посылают их куда подальше. Автомат электронной записи к участковому не работает. Задаю вопрос регистратору «Почему не работает?», в ответ: «А мне какое дело, я к этому автомату не имею отношения». И все остальное в таком же духе. А ко дню медика ГБ-5 получила 1 место. За что, спрашивается? За равнодушие и хамство медперсонала?

    [Ответить]

  • из Братска:

    Сейчас братские больницы передали в область, поэтому медработники и вовсе обнаглели. Считают, что в городе они теперь никому не подчиняются, а проверяющие далеко, в Иркутске. Так что ситуация будет только ухудшаться. Слышала, что при передаче больниц в область, зарплаты братских медиков стали меньше, зачем работать тогда.Есть же анекдот на тему низких зарплат.
    Один мужик спрашивает другого:
    — Что делать, если на работе платят копейки?
    — Ничего. И еще немножко вредить.

    Вот они и вредят, только не работодателям, а пациентам, посылая их откровенно на три буквы.

    [Ответить]

Оставить комментарий