Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

В Братске 3 июля неизвестными лицами был жестоко избит директор телекомпании «Город» Денис Кучменко

mvd.ru  03 Июля 15:48

Полиция Братска разыскивает преступников, избивших гражданина

DENIS KUCHMENKO

ФОТО: http://tkgorod.ru/news/show/2470

Сотрудники управления МВД России по г. Братску разыскивают двух мужчин, которые сегодня утром на улице Муханова нанесли телесные повреждения гражданину. Пострадавший обратился в больницу с телесными повреждениями, где ему был поставлен диагноз – перелом нижней челюсти. В дальнейшем стало известно, что потерпевший является директором телекомпании «Город» в г. Братске.  

Представитель журналистского сообщества утверждает, что никаких требований, а также причин нападения и последующих угроз налетчики не высказывали.

В настоящее время полиция разбирается в обстоятельствах происшествия. Решается вопрос о возбуждении органами дознания УМВД России по г. Братску уголовного дела. Отрабатываются различные мотивы совершенного деяния, в том числе связанные с профессиональной деятельностью журналиста.

Полиция разыскивает свидетелей и очевидцев. Тщательно изучаются записи камер видеонаблюдения, в объективы которых могли попасть налетчики.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области 

Источник: http://38.mvd.ru/news/item/1079678/

11 комментариев на “В Братске 3 июля неизвестными лицами был жестоко избит директор телекомпании «Город» Денис Кучменко”

  • смешно:

    Какая у него профессиональная деятельность? Лить помои на недоброжелателей гаськовской шайки?
    Теперь это называется политической деятельностью? Кучменко омерзительный тип и до того как отьелся на коммунальных харчах даже внешне был сильно похож на Геббельса.

    [Ответить]

  • мимоходом, но изнутри:

    Голос Братска, вы -то зачем этим типом свой портал пачкаете, рекламу ему создаете. На других ресурсах ему уже поддали по самое «не балуй».
    Одиознейшая фигура. Прекрасно помним, как он лил грязь на Петрунько, прислуживая РУСАЛУ и бандюкам. А теперь еще одного темного типчика, коммунального барона Гаськова пиарит, распространяя по гаськовскому «медиа-холдингу» вранье и вешая лапшу для тупого обывателя.
    И где это доказано, что он был «жестоко избит». Может на самом деле шваркнул сам себя и раздул кадило, что избили из-за политической деятельности. Очки набирает парниша к выборам 8 сентября, чтобы кандидаты денежки несли на его канал и в газетку , да за Гаська голосовали. Вот мерзопакостник какой.

    [Ответить]

    Иван Ильич отвечает:

    Я считаю правильно ГОЛОС опубликовал сообщение об избиении Кучменко. Да, многие говорят что у Дениса Кучменко репутация кидальщика фекалий. Но, согласитесь, что какой бы он не был, неужели за это челюсти нужно ломать? Может вполне Кучменко попал случайно на отморозков, а таковых в Братске еще достаточно. А если ему начистили табло только за то, что он чешет в своем городе, так завтра начнут метелить всех журналистов, без исключения.

    [Ответить]

    братчанин отвечает:

    Вы уверены, что челюсть ему на самом деле сломали? Может это туфта как и все остальное, о чем брешут их журналюги. Это он говорит, что избили за политику. А вы знаете за что? И я не знаю? Может бабу не поделили или еще чего. А тут сразу ПОЛИТИКА.
    Согласен, избивать нельзя, у нас каждый может на бандюков нарваться средь бела дня. Но это спрос с полицаев, они плохо работают. Хотя и живут за счет народа, а людей не защищают. Только наркоту и казино крышуют. Им некогда преступностью на улицах заниматься.
    Но случай с Кучменко из другой оперы. Эту утку запустили перед выборами чтобы его патрон Гаськов очков набрал и проскочил в ЗАКС. Стопудово по этой причине.

    [Ответить]

  • Георгий Одинцов:

    Дешевая разводка. Никакой политики, скорее всего. Скажу больше: даже чем уверен в этом. Уже много лет назад слышал, что Денис любитель надавать кучу обещаний, взять предоплату, причем 100%-ную, и… начать лепить нелепые отмазки заказчику. Обычный кидала. Скорее всего, за это и получил. Если получил. В чем тоже есть масса сомнений. Об искусстве Дениса прикинуться «бедным» уже анекдоты ходят :-!

    [Ответить]

    Серега отвечает:

    Георгий, тут даже не разводка, а постановка целого спектакля. Посмотрите на фото размещенное на городских сайтах, после фотошопа у кучи уши куда то пропали. Видно слишком торопились, пока шопили, за это кучу нужно определить на нары! %)

    [Ответить]

  • мимоходом:

    Много чести для этого подонка, чтобы его здесь обсуждать, но ясно одно, гасек со своей командой просто так ничего не делает. Даже «избиение» Кучменко им зачем-то понадобилось перед выборами. Посмотрим, как они дальше будут разыгрывать эту карту. Неужели кто-то поведется на их разводку?

    [Ответить]

  • активный посетитель:

    Владелец Братск.орг Е. Рыжков, который корчит из себя демократа и идет на выборы от Демвыбора, заставил снять все комменты по Кучменко и его патрону Гаськову с сайта, потому что там шел один негатив, ни одного хорошего слова не было сказано об «избитом». Большинство склонилось к тому, что это или фотошоп, или его поколотили не за политические, а за другие грязные делишки: долги т.д. Видно Гасек приказал своему другу Рыжкову замять «кучкино» обсуждение на сайте. А кто-то еще пытался доказать, что Рыжков не связан с Гасей. Связан по рукам и ногам, четко выполняет команду «К ноге!» Кучма с подачи Гаси и другому сайту угрожал, но там пока ничего не сняли, все комменты на месте.

    [Ответить]

    возможно вы правы отвечает:

    Не факт, что Рыжков взял и приказал, вы не допускаете, что Монахов без чьего либо распоряжения по своей инициативе взял и удалил все комментарии? тем более что ранее он делал это уже неоднократно. Хотя и ваша версия выглядит вполне правдоподобно, немного раньше на сайте братск.орг все удаленные в темах комменты касались в основном Гольцварт, а это одна шайка-лейка. %)

    [Ответить]

  • Свидетель:

    Два перелома челюсти, две операции. Каким бы человек не был нельзя смеятся и глумиться над бедой.

    [Ответить]

    почему не сочувствуют отвечает:

    Чисто по-человечески его жалко, любого из нас могут избить, убить, посадить по ложному обвинению. По-другому и быть не может в стране, где нет закона, а есть жизнь по понятиям. Вот почему никто не сочувствует Кучменко? Потому что он тоже живет по понятиям, принятым в воровской, криминальной шайке. Только кто-то убивает ножом, а он убивает, уничтожает словом: мочил Петрунько за большие деньги, сейчас будет мочить за меньшие деньги того, на кого ему пахан укажет. При этом будет очень стараться «замочить», будет усердствовать сверх меры, даже больше, чем просит хозяин, прекрасно зная, что все это, например, вранье. Вот за это его не любят и презирают. Разве совестливый, порядочный человек, думающий о судьбе города, может быть в настоящее время рупором Гаськова? А Кучменко , как его позиционируют – директор медиа-холдинга, им является. Хотя, какой он рупор, так «дерьмомет» очередной, который только и запомнится братчанам через много лет, разве что «дурным запахом», распространяемым им вокруг.

    [Ответить]

Оставить комментарий