Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Архивы

Сергей Доренко: Стыдный Якунин. Вытеснение русских

Вытеснение русских

Источник: http://www.youtube.com/channel/UCE7Ls64iTUpzoG1cQ-8UxFw

4 комментария на “Сергей Доренко: Стыдный Якунин. Вытеснение русских”

  • мимоходом:

    Якунин подал на Доренко в суд. Ха-ха! Он, что, хочет сказать на суде, что он – честный человек, что он не развалил и не обокрал РЖД?
    Нет, как бы кто не относился к Доренко, он тысячу раз прав: министр РЖД – стыдный человек и поступки его очень стыдные, а проще, воровские. Иначе, как он объяснит тот факт, что накопил вместе с зарплатой министра с 2005 году одну сумму — 12 млн$, а потратил на строительство и обустройство загородного дома (дачки) в деревне Акулинино Домодедовского района в 5 раз больше 75 млн$ . То есть, при доходе в 1.5 млн долларов в год Якунин должен был 50 лет не есть и не пить, откладывая на баньку, прудик и домик…
    Выходит, прав не только Доренко, но и русский писатель Салтыков-Щедрин, который когда еще установил, что : Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас, сверх того, и для воровства.
    Далее…

    [Ответить]

  • мимоходом:

    Только почитайте, что раскопали блогеры про это ранчо. «Дом хозяина около 3000 квадратных метров, гостевой домик поменьше, где-то на 1.5 тысячи, банька для обездоленного железнодорожника 1400 кв. метров и помещения для прислуги (всего-то 30 человек) около 1000 кв метров. Вся эта прелесть расположена на обширном участке земли в несколько десятков гектар». А речушку, протекающую рядом с виллой и не являющуюся пока собственностью господина Якунина, вообще перегородили заборчиком с приборами слежения, чтобы посторонние не беспокоили.

    Далее…

    [Ответить]

  • мимоходом:

    И, заметьте, ведь речь идет всего-навсего о какой-то дачке. А ведь помимо нее у господина Якунина есть дом (конечно, не один), в котором он и его семья проживают постоянно, есть недвижимость за границей, где-нибудь во Франции или США, есть многомиллионные счета в зарубежных банках. И еще много чего есть.
    Кто-нибудь сейчас мне возразит: зачем вы считаете деньги в чужом кармане, завидуете? Нет, не завидую, потому что никогда не стану мультимиллиардером. Хочу только уточнить. Якунин — человек очень состоятельный, имеет право строить и жить, как он хочет. Главное, чтобы стоимость его «дачной» недвижимости хотя бы отдаленно соответствовала доходу Президента РЖД, чиновника, назначенного властью на эту должность, чтобы эффективно руководить, а не разворовывать ведомство и наживаться за счет страны.
    И он еще собирается судиться и требовать у Доренко опровержения!? Совсем стыд потерял СТЫДНЫЙ человек.

    [Ответить]

    igorexa отвечает:

    считаю что даже 1,5ляма; в год для такой должности очень очень много.разве при совке такие были з/платы у министров? так в то время хоть ж/дороги новые строились,а сейчас? за какие такие такие заслуги 1,5млн $ он ведь ничего не создал и не построил.а что касается других доходов то здесь и говорить нечего,стоит только на одну дачу посмотреть!

    [Ответить]

Оставить комментарий