Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

Video Г. Павловский­: «Власть распалась. Напускает туман»

Продолжение

Источник: http://svpressa.ru/online/video/68160/?go=video

3 комментария на “Video Г. Павловский­: «Власть распалась. Напускает туман»”

  • мимо проходил:

    Как ловко он заводит налима за корягу. Целый час болтал, но не о чем. Недоволен тем, что власть распалась и напустила тумана, а сам напустил его еще больше. Политолог-болтолог, одним словом.Его в свое время путинская власть отодвинула от кормушки, и он теперь испытывает определенный дискомфорт: раньше к его советам кто-то прислушивался во власти и хорошо платил за эти «советы», а теперь он никому не нужен. А хочется быть значимым. Но тогда он должен дать совет, а, вернее, ответить на вопросы: «Кто виноват» и «Что делать». По крайней мере, выразить свое собственное мнение. Он этого не делает. Жалко дяденьку.

    [Ответить]

  • слушатель:

    Согласен, туману он напустил много. Но в одном прав — оппозиция власти есть лишь в Москве. В провинции люди находятся в другом измерении: как бы выжить, просуществовать на мизерные зарплаты, не задохнуться от выбросов, не убить тещу, которая живет с вами на 30 кв. метрах и никак не хочет съезжать в дом престарелых, как вытянуть детей, чтобы они не повторили ваше никчемное рабское существование. Политика не для них. Этим и пользуется власть, зависимыми, напуганными и быдловатыми людьми проще управлять. А когда-то эта третьеразрядная по сегодняшним меркам страна рождала Пушкина и Толстого, покоряла космос, побеждала в войне с фашизмом и восстанавливала страну из руин. Ну, ладно, к власти прорвались и окопались там надолго мерзавцы и проходимцы. А с нами-то что стало? Кто превратил нас в бессловесный скот. Тоже власть? Быть может. Но только с нашего молчаливого согласия и даже поддержки. Кушайте теперь полной чашей, вы это заслужили.

    [Ответить]

  • диана:

    Загляните в википедию, прочитайте про него. Предатель, он во все времена предатель, как бы он не изворачивался и витьевато не говорил, смысл двоякий. Я не плохо отношусь к еврейской нации, но к нему у меня именно те чувства, про которых говорят «жидовская морда»

    [Ответить]

Оставить комментарий