Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

«ТОЛЬКО РЕВОЛЮЦИЯ ИСПРАВИТ ДОРОГИ!»

В Ангарске ищут неизвестных, испортивших дорожное покрытие

Администрация ангарского предприятия «Благоустройство» возмущена дерзкой выходкой неизвестных, причинивших существенный ущерб городским дорогам.

В ночь с 18 на 19 мая в нескольких частях Ангарска на асфальтовое дорожное покрытие были нанесены некие надписи, в результате использования агрессивных химических веществ был причинен значительный урон асфальтовому покрытию дороги. Всего обнаружено более 15 таких надписей, в частности, у магазина «Фея» в 22 микрорайоне Ангарска, у магазина «Кудесник» в 177 квартале города.

Лица, ответственные за состояние дорог в городе, выразили уверенность, что вандалы, разрушившие ангарские дороги, должны понести ответственность вплоть до уголовной. «Использованная для нанесения трафарета, очевидно, нитрокраска из баллона-распылителя является химически очень сильным реагентом и способна разрушить асфальт полностью,- заявили в руководстве «Благоустройства».
Кроме того, информация, содержащаяся в лозунгах на асфальте, порочит городских чиновников. Якобы, наши ангарские дороги не в состоянии изменить ничего, кроме революции.

Это образчик дешевого политического пиара, дезинформация и провокация. Руководство города выделило более 130 млн. рублей на обслуживание дорог. Это вдвое больше, чем в прошлом году. Эти деньги должны были быть предоставлены в качестве субсидии МУП «Благоустройство», которым руководит депутат городской думы П.Жуков. Однако в настоящее время деньги не дошли до адресата, поскольку Прокуратура города обвинила Администрацию в нарушении требований закона о госзакупках обратилась в суд для отмены соответствующего решения, подписанного главой города В.Жуковым
Прокуратура почему-то решила, что столь незначительные средства должны были передаваться исключительно по конкурсу. Пока этот спор не разрешен судом, деньги не идут на дороги, а лежат мертвым грузом.

 

На фото: Руководитель муниципального предприятия депутат Жуков-младший

Вся ответственность за эту ситуацию ложится на недоброжелателей Главы города Ангарска Владимира Валентиновича Жукова, которые, в который уже раз, мешают ему выполнять предвыборные обещания, данные ангарчанам.
«Мы рассматриваем эту провокацию, как экстремистскую выходку, как призывы к свержению действующей местной власти и намерены обратиться в правоохранительные органы с требованием о выявлении виновных лиц и привлечении их к ответственности за экстремизм!» — заявили нам в «Благоустройстве».

Источник: http://liveangarsk.ru/blog/nezavicimyi-oborzevatel/20130519/v-angarske-ishchu#new

http://maxpark.com/user/4295138856/content/1994538

9 комментариев на “«ТОЛЬКО РЕВОЛЮЦИЯ ИСПРАВИТ ДОРОГИ!»”

  • димон:

    Что это за краска така, тем более из баллончика, которая способна «съесть» асфальт?
    Краска в баллончиках — оружие маляров-террористов, таким образом без взрыввеществ вмиг весь асфальт в городах изничтожат изверги экстремюсты!!! :-D :-D :-D

    [Ответить]

  • igorexa:

    такого бреда я уже давно не читал.ох как боятся чиновники революции!ну и соответственно хотят бабла побольше срубить за счет дороги.потом ещё лимонов пять спишут на то что бы якобы закрасить эти картинки т.е.отремонтировать столь существенные разрушения. ;)

    [Ответить]

  • Зритель:

    Бред во истину!!!! :-D *CRAZY* то есть чинуши хотят сказать, что убитость асфальта появилась исключительно от краски?!!!! И он резко пошел трещинами?!

    [Ответить]

  • МАРАЗМ КРЕПНЕТ:

    Во как интиресно, от покраски асфальт взял вдруг потрескался и пришел в негодность. Я считаю, что только идиоты могли сделать сие выводы. Неужели у большей части ангарских чиновников уровень мЫшления средне-российского дегенерата?… %) :-D :-D :-D

    [Ответить]

  • из Братска:

    Кстати, на фото видно, что в местах, где нанесены трафареты, нет никаких трещин на асфальте, они на достаточном расстоянии от надписей. Чиновники воют о вреде краски. Они что, людей за идиотов держат? А как же тогда зебра на переходах наносится, эта краска не портит асфальт. А как же Бионорд, которым в этом году пользовались гаськовские дорожники в Братске. Краска из баллончика страшней, чем Бионорд что ли? Представляю, как бы загавкала наша администрация, если бы против мошенников из дорожной службы и чиновников мэрии, которые без конкурса отдают подряды на ремонт дорог гаськово-шнейдерятам, написали на асфальте лозунги, подобные ангарским. Сразу бы в кутузку спровадили преступников. Еще заметил, что в Ангарске на дороги выделили 130 млн, а в Братске, где протяженность дорог больше даже, чем в Иркутске, всего 48 или 49 млн. И те уже растащили, говорят на дорогу блпковскую.

    [Ответить]

  • igorexa:

    просто слово «революция» им как серпом по я**м!вот и запаниковали. :-D

    [Ответить]

    патриот отвечает:

    А, ведь, и правда! Только революция исправит дороги, да и весь остальной бардак в стране!!!

    [Ответить]

    почти согласен отвечает:

    Революция? ДА, но прежде всего мы ее должны совершить в своих умах. А так, никакая революция не поможет, Россия всегда славилась дураками и улетными дорогами. :-D

    [Ответить]

  • патриот:

    Плохие дороги в России были всегда,( правда, вот таких, как сейчас, небыло,точно) а вот на счет дураков я очень сомневаюсь, терпеливых, доверчивых и гнущихся, как лоза — да, таких много. В умах дураков (а какой-то процент их все же имеетя) революцию ждать не нужно, да только когда же в умах нормальных людей она произойдет, эта революция?
    Согласна абсолютно, что все происходит через ум!!!

    [Ответить]

Оставить комментарий