Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

В центре города появились плакаты с оскорблениями в адрес «ЕР»

Около кинотеатра «Салют» появились небольшие (размером чуть больше стандартной фотографии 10Х15) плакаты, которые выглядели как таблицы для проверки зрения. Однако вместо привычного набора букв там был следующий текст: «Единая Россия — партия жуликов и воров». Отметим, что данную формулировку придумал известный блогер Алексей Навальный. Над цитатой написано — «Проверь зрение». Никаких выходных данных, информации о том, кто является изготовителем данной листовки — нет.

big_724129

Стоит отметить, что данный плакат принимал участие в конкурсе плаката «Единая Россия — партия жуликов и воров». «Всего было больше 340 участников. В полуфинале были выбраны 11 плакатов», — писал ранее Алексей Навальный.

В региональном отделении партии «Единая Россия» отметили, что если подобные вещи будут распространяться в массовом масштабе, то они обратятся с заявлением в правоохранительные органы.

«Такая пропаганда носит, к сожалению, анонимный характер. Поэтому правоохранительные органы должны провести здесь какое-то расследование», — отметили в «Единой России».

Екатеринбург

Источник: e1.ru

http://newsland.ru/news/detail/id/724129/cat/94/

8 комментариев на “В центре города появились плакаты с оскорблениями в адрес «ЕР»”

  • фил сам:

    Правда всегда глаза колет. Речь не идёт о свержении строя или партии. Здесь просто константация фактов. Опровергайте ,слуги-господа,!

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Аппелировать желательно фактами! Это о,водочнике и ,бароне, А так получается О.Т.С. Только неопровержимые улики и факты к нарам приближают.

    [Ответить]

  • только факты:

    Ну вот взять Братск например,если руководителем Едра сдесь является водочник Чернышев,если он марионетка господина Гаськова на котором клейма ставить негде о том что он главный коррупционер города,если едросовское большинство устроило эту жуть с формированием власти и выдвинуло людей типа Климова и Туйкова в начальники,то кто эта едросия?Понятно,что партия жуликов и воров.

    [Ответить]

  • ксения:

    Единороссам надо не в правоохранительные органы обращаться, а в первую очередь обратить внимание на себя и свои действия, если появились такие листовки и люди их поддерживают, значит люди от этой партии в нашем городе не выполняют прямых своих обязанностей, а именно представлять интересы нас — братчан.

    [Ответить]

  • семочка:

    А что это они так резко обиделись? Первый раз увидели? Вся пресса так и пестрит этими заголовками, уже даже примелькалось.А Едроссы как всегда с опозданием. Офис сгорел — через два месяца чухнулись,Это название Навальный придумал давно — они только проснулись. Видно, тормоз включили.Эйфория от «победы» прошла,с небес спустились.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    А что тут обижаться, не все конечно члены «ЕР» жулики и приспособленцы, особенно простые люди…

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    А здесь, Виктор. позвольте с вами не согласиться.Ведь в партии»ЕР» состоят взрослые люди, а не группа из детсада.Да, можно было вступить в партию из-за благих побуждений, но на протяжении какого-то времени разобраться в обстановке,сделать для себя выводы:а та ли эта партия, в которой я хочу состоять? Разве нет дороги назад? Да, можно понять их опасения,что последствия могут быть непредсказуемыми.Но ведь это чувство страха и довело нас до такой жизни. мы всего и всех боимся, потому что мы все разрознены,мы никогда не будем защищать обиженного,прежде всего подумаем , а во что нам это выльется. Пока в наших душах будет этот всесильный страх только за себя,до тех пор мы и будем рабами кого угодно. Это моё мнение.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Черномырдин однажды выдал перл: «Какую партию не создавай,всё равно к.п.с.с. получается!» По моему Во власти ни партий, ни конфесий, ни бизнеса не должно быть.НЕ ДОЛЖНО! Пусть занимаются своими прямыми делами, а работать во благо РОДИНЫ должны профессионалы.

    [Ответить]

Оставить комментарий