Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

Жилой дом снесли на глазах обитателей

Дом на Кадетской улице в Краснодаре был построен без необходимых разрешений от мэра города Владимира Евланова. Однако 137 человек купили там квартиры и получили от властей официальные свидетельства о регистрации недвижимости.  

Незадолго до проведения окончательной отделки и вселения владельцев власти провели спецоперацию – в 5 утра дом был оцеплен полицией, во двор въехала тяжелая техника и началось уничтожение дома. Простых горожан, купивших в этом доме квартиры, задерживали. Затем им предъявляли обвинения в неповиновении полицейским. 

Горожане сейчас задаются вопросом: где были власти, когда этот дом незаконно строился и почему квартиры в нем государственные органы регистрировали, как законные. На видео краснодарцы очень эмоционально выражают свое возмущение действиями чиновников. Сообщается, что в Краснодаре готовятся операции по сносу еще 10 домов, в половине из которых люди уже живут несколько лет.


Источник: http://newsland.com/news/detail/id/1162680/

3 комментария на “Жилой дом снесли на глазах обитателей”

  • сколько можно:

    нас всех сносят с лица российской земли, также как и этих краснодарцев. кто-то же разрешал в течение многих лет строить эти дома, кто-то выдавал людям свидетельства на право собственности, а теперь выгоняют их из домов. сколько этот чиновный беспредел будет продолжаться?

    [Ответить]

  • Dr.Qy:

    Не дали взятки — не поставили закорючку. И далее — «праведный» гнев чиновника, показательно уничтожающего имущество НЕ ЗАСТРОЙЩИКА, а граждан. Он ведь не стал рисковать головой, обижать застройщика. Все таки Краснодар. Мало ли там наемников с гор болтается. И решил кинуть 137 семей.

    Молодец. Кстати, а Evlanov — член Единой России?

    [Ответить]

  • елена:

    всё делают против людей

    [Ответить]

Оставить комментарий