Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Архивы

Сегодня в конференц-зале городской Думы состоялись публичные слушания по внесению изменений в Устав города Братска

Всего в зале присутствовало  135 зарегистрированных участников слушаний. Перед участниками публичных слушаний по вопросу изменений в Устав города в пользу свободных выборов мэра выступили представители общественности, депутаты, ветераны и студенты.

Видеосюжеты:

Фоторепортаж:

 

В завершении общественных слушаний, мэр Климов подвел итоги голосования:  проект решения по изменениям в Устав был одобрен большинством пришедших на слушания  братчан, за исключением троих участников, которые воздержались от голосования.  Кстати,  следует добавить, что  воздержались от голосования депутаты Братской городской Думы  — Петрук и Крампит, которые  являются представителями   «Справедливой России», из этого сам собой напрашивается вопрос: выходит, что братские справедливороссы против свободных выборов мэра?  В заключительном  слове  Климов пояснил  и свою позицию по этому вопросу — лично он будет выступать  за изменение Устава в пользу свободных выборов мэра.

Виктор Касищев.

6 комментариев на “Сегодня в конференц-зале городской Думы состоялись публичные слушания по внесению изменений в Устав города Братска”

  • массы:

    так выборы будут???

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    На ваш вопрос ответить однозначно сейчас невозможно, как думцы проголосуют. Может и не наберет абсолютного большинства голосов депутатов наша инициатива по возвращению свободных выборов мэра. Часть депутатов из числа коммунальщиков конечно против прямых выборов, может надеются, что до выборов в городскую Думу избиратели забудут кто как голосовал. Но наша газета в обязательном порядке напомнит братчанам кто из депутатов проголосовал против прямых выборов мэра.Скорее всего голосование по этому вопросу будет открытым, тут уж депутатам спрятаться вряд ли удастся.

    [Ответить]

  • массы:

    Проголосуют за возвращение-100%. Потому как звоночек уже был…

    [Ответить]

    серега отвечает:

    проголосуют за,но не изменят устав протянут до сентября и переизберутся.Дальше все по кругу.Нет им депам больше веры ни 1%.

    [Ответить]

  • массы:

    по закону обязаны назначить выборы в течение месяца после принятия решения

    [Ответить]

    igorexa отвечает:

    так закон у нас как дышло…………

    [Ответить]

Оставить комментарий