Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Алексей Панин избил двух женщин, не признавших в нем актера

Top News.ru

В очередной раз в центре громкого скандала оказался известный российский киноактер Алексей Панин.

Ранее  имя актера муссировалось в прессе в связи с невероятно запутанным и трагичным семейным конфликтом – Панин продолжает вести тяжбу со своей бывшей супругой за право воспитывать ребенка.

На сей раз актера обвиняют в избиении  две женщины, сотрудницы придорожного кафе под Нижним Новгородом, сообщает LifeNews.

03278e05_1

Уточняется, что актер ударил по лицу владелицу кафе «Пенкино», и теперь Ольга Осипова собирается привлечь его к уголовной ответственности.

Как рассказала интернет-изданию пострадавшая, Панин пришел в ее заведение пьяный, и она его не узнала: «Вроде бы и знакомое лицо, но у нас полдеревни алкоголиков с такими лицами».

Актер сначала вежливо потребовал открыть холодильник и дать ему бутылку воды без очереди. При этом он постоянно переспрашивал продавщицу: «Вы что, меня не узнаете?». Когда женщина потребовала вначале заплатить, Панин взорвался: «Ты что, овца, не узнаешь меня?»

Затем он швырнул Ольге в лицо пластмассовый контейнер с одноразовыми приборами и дважды ударил ее.  В порыве ярости актер швырнул бутылку водки в девушку, которая хотела взять у него автограф. На улицу матерящегося Панина вывел его охранник. Вскоре дебошира забрала милиция.

Жертва дебоша, устроенного Паниным, показывает шрам от бутылки.

На сайте LifeNews уже появилось скандальное видео, снятое кем-то из покупателей кафе на мобильный телефон.

 

Между тем сам актер со словами Осиповой не согласен. По его признанию, «это была легкая пощечина, два раза». Он также отрицает, что требовал воду без очереди.

По версии Панина он мирно стоял в очереди и общался с посетителями, которые просили у него автографы и предлагали пропустить актера к кассе. По словам Панина, воды он хотел купить себе, а неизвестному ребенку, который носился по кафе, прося воды. «До него никому, кроме меня не было дела», — объяснил актер.

Напомним, ранее в нанесении побоев Панина обвиняла его бывшая гражданская жена Юля Юдинцева, мать его дочери Анны.

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_43308.html

Оставить комментарий