Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

новый Nissan Juke

Подтверждая лидирующее положение Nissan в сегменте кроссоверов, новый Nissan Juke воплощает качественно новый взгляд на автомобиль В-класса, совмещая в себе небольшие размеры, спортивный дух и технические характеристики SUV. Нестандартное сочетание данных качеств делает Nissan Juke поистине универсальным автомобилем, способным удовлетворить потребности максимального количества клиентов. Nissan Juke оригинален во всем: яркий необычный дизайн поражает с первого взгляда, обещая такую же неординарность и внутри. Эти ожидания оказываются оправданными: за компактными размерами скрывается спортивная мощь 190 сильного двигателя, характеристики устойчивости и управляемости «взрослого» кроссовера.

Неординарная внешность Nissan Juke поражает с первого взгляда, в экстерьере использовано несколько стилей: массивный низ автомобиля с пластиковыми накладками демонстрирует очевидное родство с внедорожником, тогда как верх с купеобразным силуэтом, узкими окнами, скрытыми ручками задних дверей явно напоминает спорткар. Спортивная эстетика используется и в интерьере: в форме сидений, центральной консоли, стилизованной под топливный бак мотоцикла, в приборной панели, в контрастной отделке (черной с красным или черной с серым) салона.

Спортивный дух Nissan Juke отражают и его динамические показатели и, прежде всего, новый бензиновый двигатель с турбонаддувом при объеме 1,6 л. выдающий 190 л.с. мощности с максимальным крутящим моментом 240 Нм. Двигатель оборудован системой непосредственного впрыска топлива (повышает мощность и крутящий момент, снижает вредные выбросы), турбокомпрессором и промежуточным охладителем воздуха (позволяет достигать высоких показателей пиковых мощности и момента), а также механизмом непрерывного изменения фаз газораспределения, управляющий впускными и выпускными клапанами (обеспечивает высокий крутящий момент во всем диапазоне оборотов). В деталях двигателя используются технологии, снижающие трение (карбоновое покрытие для толкателей клапанов, «зеркальные » поверхности распредвалов, поршневые кольца с керамическим покрытием). Турбированный двигатель доступен с 6-ти ступенчатой механической КПП или с вариатором Xtronic CVT-M6 с возможностью ручного переключения передач. В базовой комплектации автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 л. мощностью 117 л.с., который доступен как с 5 ступенчатой механической КПП, так и с вариатором Xtronic CVT.

Как в городе, так и на загородном шоссе превосходная управляемость достигается за счет широкой колеи. Впервые автомобиль B-класса оснащается системой полного привода All Mode 4×4-i. Система полного привода может передавать до 50% крутящего момента на любое из задних колес для оптимальной тяги в любой момент времени, что вместе с независимой задней многорычажной подвеской обеспечивает превосходную управляемость и комфорт движения. Система Torque Vectoring System распределяет момент между задними колесами, обеспечивая идеальную управляемость и мгновенный отклик на действия водителя. В режиме реального времени система считывает показания со всех датчиков и действует настолько быстро, что кажется, предвосхищает его действия. Благодаря электромуфтам задних полуосей система может передавать до 50 % всего крутящего момента на внешнее колесо, что позволяет водителю выполнять маневры с филигранной точностью и высокой скоростью, получая истинное удовольствие от активного вождения.

Источник: http://www.auto-center.ru/juke/

3 комментария на “новый Nissan Juke”

  • Металист:

    Класная тачка, как раз по мне, и наверное не очень дорогая. Виктор не подскажешь сколько стоит этот конек?

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Уважаемый Металист. Этот а/м не так и дешев как вы думаете. Мне например дизайн этой модели «Ниссана» не очень нравится.
    Выкладываю вам московские цены, в зависимости от комплектации:
    1.6
    (117л.с.) 2WD 5MT Цена*,руб. 649 000 695 000 713 000 730 000 748 000 —
    2WD CVT Цена*,руб. — 755 000 773 000 790 000 808 000 869 000
    1.6 DIG-T
    (190л.с.) 2WD 6MT Цена*,руб. — — 825 000 — 860 000 921 000
    4WD MCVT Цена*,руб. — — 969 500 — 1 004 500 1 065 500

    * Доплата за краску металлик для версий 2WD — 9 500 руб.
    ** Система динамического изменения настроек автомобиля
    *** Детальное покрытие Москвы и Санкт-Петербурга, их областей, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону. Покрытие внутриквартальных проездов и дорог Москвы и Санкт-Петербурга. Полное покрытие следующих городов: Новосибирск, Нижний Новгород (+Дзержинск), Челябинск, Казань, Омск, Пермь, Самара, Уфа, Волгоград, Краснодар, Тольятти, Ярославль, Иваново, Владимир, Сочи, Калуга, Новгород, Тула, Тверь, Вологда, Кострома, Петрозаводск, Псков, Астрахань, Саратов (+Энгельс), Красноярск, Калининград, Рязань, Томск, Тюмень, Сургут, Ставрополь, Липецк, Ульяновск, Набережные Челны. Полное покрытие следующих субъектов федерации: Новосибирская, Волгоградская, Нижегородская, Ростовская, Астраханская, Владимирская, Ярославская, Ивановская, Новгородская, Калининградская области; Краснодарский край, Ставропольский край и Республика Адыгея, Татарстан, Башкортостан. Базовое покрытие: основные магистрали России и стран Прибалтики.
    **** Из натуральной кожи выполнены только лицевые поверхности сидений

    Действительно с 24 февраля 2011 г.

    P.S. Как видите цены на авто совсем не детские!

    [Ответить]

    Панк отвечает:

    Тачка так то прикольная,только цены на неё космические!

    [Ответить]

Оставить комментарий