Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

19 января в братскую городскую больницу №2 ворвался вооружённый обрезом наркоман

19.01.2013   /13:56/

Внимание! Вооружённое нападение!

В горбольницу  №2 ворвался вооружённый наркоман. Сначала он попытался проникнуть в Приёмный покой, но там дверь оказалась закрыта. Тогда он позвонил в реанимационное отделение. Там дверь ему открыли.  Он заскочил, вооружённый обрезом, и стал требовать наркотики, обшарил все шкафы.  Анестезиолог, удалив всех сотрудников, вела с ним переговоры в палате, где до прибытия полиции он и удерживал её.  Было оцеплено здание. В поликлинику приехал Гаськов, кстати, он и помог в задержании преступника. Нападавший мужчина 50-60 лет, наркоман со стажем 30 лет.  В разговоре с полицией мужчина сказал, что уже три раза попытался покончить с жизнью, но у него не получилось. Мужчина был задержан, обрез оказался не заряжен. Вся операция заняла время около часа. Сейчас поликлиника работает в штатном режиме. Угроза миновала.

Евгения Сметанина.

Источник: http://smetanina-info.ru/mestny-e-kuluary/vnimanie-vooruzhyonnoe-napadenie.html#more-330



2 комментария на “19 января в братскую городскую больницу №2 ворвался вооружённый обрезом наркоман”

  • очередная подстава:

    Верится с трудом в героизм Гаська. А, может быть, это очередная постановка, такая же, как со взяткой Серову. Гасек в таких делах — мастер.
    Еще и не то сварганит перед выборами в ЗАКС.
    Даже если есть в этой информации доля правды и коммунальщик каким-то боком здесь поучаствовал, все равно для многих он — одиозная и мерзкая фигура, не заслуживающая одобрения.
    Он же ни одного шага не делает бескорыстно, его любимая фраза: «Цена вопроса?»
    Если бесплатно наркомана задерживал, значит понимал, что если не отреагирует, полетит с должности главного врача и в Зак. собрание не попадет. А без депутатского мандата всем его воровским делишкам хана придет.

    [Ответить]

  • тоже не верю:

    Если бы была правда, то официальные сми назвали бы героя Гаськова, а так тишина.
    Наркоман был, незаряженный обрез был, вот только героизма гл. врача Гаськова не было, его придумали специально для Гаськова. Скорее всего, если он был на месте, то делал все то, что положено делать гл. врачу в целях оказания помощи силовикам. И не более того. А тут про какого-то героя звенят. Не смешите. Гаськов — герой! Ха-ха!

    [Ответить]

Оставить комментарий