Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Архивы

Письмо в редакцию. Это-любопытно

Вчера мы получили материал, с которым предлагаем вам ознакомится. Материал оставляем в авторской редакции.

Голосование 29 апреля 2011 года об изменении в Устав города, а что думают об этом некоторые братчане?

А давайте рассмотрим, кто может как голосовать из депутатов 29 апреля. Именно ни кто как будет голосовать, а кто как сможет проголосовать. Ведь не секрет что практически всю думу контролирует Гаськов А.Ю. Да, да и даже самую многочисленную фракцию ЕдРа в думе Чернышев А.В. давно уже отдал на откуп члену партии «Справедливой России» Гаськову. И ведь все сегодняшние действия думы (или точнее уже противодействия закону, избирателям и всякой логике) выгодны в городе только одному человеку,чтобы оставить своих людей в администрации и посадить подконтрольного «сити-менеджера».
И так начнем с самого простого — Валитов и Рудых. За обоими стоит могущественная ФПГ «Русал». Соответственно какую от туда пришлют разнорядку, в такой момент руку и поднимут. Скажут «воздержатся» — воздержутся.
Дальше идут депутаты которые могут точно проголосовать «против» или «воздержатся» в силу своих человеческих качеств, политической убежденности и отдаленности ( не влияния) от Гаськова А.Ю., да и просто разум может восторжествует – Пигарев, Садовникова, Лойчиц, Воробьева, ну и пожалуй Рыбкин, Магдалинов.
И последняя группа «в полосатых купальниках», которые точно проголосуют «за» в силу прямого, косвенного влияния и зомбирования ради предпринимательских интересов Гаськова – Климов, Дягилев, Борозна, Шебедева, Петрук, Тулин, Соломатин, Побойко, Сухих, Ишков, Савинов, Шишкин, Крампит, Нестеренко.
Вот такой расклад. Делайте «ставки господа»
Ишкову надо внимательно подумать – ведь его троллейбусное предприятие подводят к банкротству для расширения предпринимательской деятельности ГАЮ.
Интересно – Гаськов заправляет, а Чернышев за все отвечать будет. Или не будет?
Шишкин сам как политик еще слабоват и поэтому смотрит целиком на Тулина.
Тулин и Нестеренко в последнее время себя ведут так по хамски – точно зомбированы или вступили в секту «жильцов» — мозги промыли.
Савинов понятно ничего не сделает без своего личного выгодополучения…
На Лойчица могут надавить из Иркутска – тоже сам себе не принадлежит.
Елохин все же прислушивается к ветеранам как сам ветеран или его ветераны просто тогда воспринимать не будут.
А Крампит думается «против» сможет проголосовать – она и «Маргарет Тетчер» может быть.

Оставить комментарий