Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Архивы

Раскрыто жестокое убийство в Братске

Жестокое убийство раскрыто! 8 октября за зданием кафе «Кристалл» было обнаружено тело сорокалетней женщины. Преступление породило множество слухов о том, что в городе орудует маньяк.

 

На самом деле подозреваемых двое — молодые люди 22-х и 23-х лет. Сразу после преступления они уехали в Иркутск, где скрывались около месяца. За это время оперативники братского угрозыска буквально «перевернули» город. Были допрошены десятки людей. Выйти на след преступников удалось после очередного обыска. В наркопритоне оперативники нашли ковровую дорожку. Точно в такую же было завернуто тело убитой. Визитеров именно этого притона отрабатывали более тщательно, и 14-го ноября в Иркутске был задержан первый подозреваемый. На допросе он выдал подельника, который на тот момент находился в братском СИЗО за совершение очередного грабежа. Сейчас подозреваемые во всём сознались и ждут суда. Им грозит пожизненный срок.

«В ходе совершения разбойного нападения, преступники, которые на тот момент находились с состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершили в отношении женщины насильственные действия сексуального характера. Из показаний обвиняемых следует, что не убить её после этого они не могли. Не могли они оставить её в живых, потому что совершили тяжелые преступления, это разбой и изнасилование. Мотивом убийства послужили опасения, что женщина их выдаст, и они понесут наказание», — поясняет Антон Кошев, следователь по особо важным делам СО по г. Братску.

Источник: http://www.bst.bratsk.ru/news/18144/#news

Оставить комментарий