Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Сергей Левченко создал свой блог в Живом Журнале

Утром 8 июня по адресу: http://levchenko-kprf.livejournal.com появилось видеоприветствие члена Президиума ЦК КПРФ, первого секретаря Иркутского обкома КПРФ, депутата фракции КПРФ в Госдуме С.Г.Левченко, обращенное ко всем пользователям Живого Журнала. В своем обращении Левченко, в частности, объясняет причины, которые побудили его создать блог. В апреле Левченко провел встречу с иркутскими блогерами, где ему был задан вопрос, почему у него нет своего блога. «Я решил исправить этот недостаток», — говорит Сергей Левченко. Лидер иркутских коммунистов считает, что блогеры – это «социально активные люди, которые обеспокоены тем, что происходит в Иркутской области и вообще в стране». Кроме того, Левченко не стал скрывать, что его появление в блогосфере связано также с предстоящими в декабре выборами в Госдуму, на которых партия КПРФ поставила цель одержать победу над «Единой Россией». Заодно Левченко припомнил результаты недавнего социологического опроса «Левада-центра», который показал, что треть россиян согласна с мнением, что «Единая Россия» — это партия жуликов и воров». «Хватит ворам и жуликам руководить нашей страной и нашей областью, мы хотим положить этому конец», — заявил Сергей Левченко.

Байкал 24

3 комментария на “Сергей Левченко создал свой блог в Живом Журнале”

  • фил сам:

    Как говорит грузинский тост: Желаю я чтобы наши желания, совпадали с нашими возможностями. Говорить и делать, разные вещи. Была возможность у кпрф рулить,но, не выросла рулилка. Зато удобная позиция, опозицировать себя,ни за что не отвечать,ничего не делать. А деньги кап-кап-кап, машины, кресла и разъезды по делам.Не жизнь, а разлюли малина.

    [Ответить]

  • александр:

    Выбирут Путина и все они и едросы и коммунисты через неделю слиняю и из жж и из твитера.Приспособленцы они всегда приспособленцы их только могила испрравит.

    [Ответить]

  • viktor:

    Александр, Фил сам.
    Каждый из вас в чем то прав. Но ситуацию на сегодняшний день нельзя оценивать однозначно. Оппозиция сегодня конечно очень слаба, коммунисты совершили немало ошибок, кадровая политика у них достаточна закостенела, молодых и энергичных людей в КПРФ немного. Но у коммунистов еще есть возможность исправит ситуацию в лучшую сторону. КПРФ, в первую очередь, необходимо на мой взгляд привлечение в свои ряды молодых людей и не на словах, а на деле. Только тогда можно будет говорить о каких то сдвигах. Это мое личное мнение.

    [Ответить]

Оставить комментарий