Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Сообщество против ювенальной юстиции

Неутешительный вывод

1 июня на «Радио России» в программе Виталия Ушканова «Персона грата» координатор программы защиты детей, внедряеной детским фондом ООН (ЮНИСЕФ), О.В. Ременец подтвердила, ссылаясь на слова П. Астахова, что фундамент системы по защите детей в стране будет создан до конца этого года. В ходе беседы через эфир были протащены утверждения о том, что большинство нарушений прав ребёнка происходят за стенами жилых помещений, т.е. в семьях; что Российская семья слишком закрыта; что Россия в лидерах по детским самоубийствам и т.п.
Хотелось бы спросить у этих «доброхотов», по какой объективной причине(?).
Народ ограбили, развратили, посадили на иглу потребительства и «бытового рабства» (есть деньги — жизнь прекрасна, нет денег — хоть петлю на шею; а где же их взять, когда экономика полумертвая, а коррупция и криминал — напротив…); нравственные ориентиры скомпрометированы личным примером власти; жилья не хватает и то что есть ветшает и разрушается (предлагаемую властью ипотеку может «потянуть» ничтожный процент от общего числа семей с детьми) — неудивительно, что люди часто доходят до состояния безнадёги и отчаяния, что сказывается на всей семье. И вот теперь оказывается, что ВО ВСЁМ виновата семья. Конечно(!), У СЫТОГО ВСЕГДА ГОЛОДНЫЙ ВИНОВАТ!
Из вышесказанного вытекает неутешительный вывод: васька даже не слушает, а всё ест, ест, ест (нас не слышат, и, по всей видимости, не собираются).
Глядя на триумфальный темп роста числа сторонников недавно объявленного Путиным «Народного фронта» невольно убеждаешься в истинности того, что народ имеет тех правителей, которых заслуживает. Увы, раболепство не является основой и предпосылкой для достойной жизни.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Опубликовано с m.livejournal.com.

http://anti-ju-ju.livejournal.com/206152.html

Оставить комментарий