Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Стало известно имя водителя «Мерседеса», стрелявшего в автобус с детьми

Редакции «Восточно-Сибирской правды» стало известно имя владельца «Мерседеса», который в День защиты детей, 1 июня, расстрелял из травматики автобус со школьниками. Им оказался Антон Алексеевич Кухтин, 1990 года рождения, студент Иркутского государственного университета. Номер «Мерседеса», который принадлежит самому Кухтину — х818ум38, цвет «мокрый асфальт».

По информации сотрудницы пресс-службы УВД Иркутска Инги Шайдуровой, «Мерседес» ехал по улице Главная Кировская вслед за автобусом школы Леонова, который развозил учеников по домам. В районе Иркутного моста автобус остановился, чтобы высадить ребенка, из-за чего водитель легковушки резко затормозил и съехал в кювет.

Автобус поехал по дальнейшему маршруту, не заметив инцидента, однако через минуту «Мерседес» догнал машину с детьми и перегородил ей путь. Друг Антона Кухтина, 20-летний студент, через открытое окно ударил водителя школьного автобуса по лицу, а сам Антон начал стрелять из травматического пистолета по автобусу,  в котором в этот момент находились пятеро детей.  После этого «Мерседес» покинул место происшествия.

В отношении неуравновешенного юноши, решившего с помощью пистолета «наказать» водителя автобуса, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». В отношении друга Кухтина, решившего помахать кулаками – уголовное дело по статье «Побои».

Ранее озвученная стороной нападения и их адвокатами версия о том, что причиной начатых ими драки и стрельбы стало нахождение в салоне автомобиля беременной женщины не подтвердилась. По информации Инги Шайдуровой, в «Мерседесе», кроме двух парней, была ещё одна молодая женщина – родственница одного из них, отнюдь не беременная.

Автор: ВСП.RU

http://www.vsp.ru/social/2011/06/06/512047

2 комментария на “Стало известно имя водителя «Мерседеса», стрелявшего в автобус с детьми”

  • фил сам:

    21 год и уже мерс? Наверно как раб на галлерах трудился! Явный признак ТЕРРОРИЗМА! Посмотрим на фемиду?! Или она будет как в случае с шавенковой. А вообще все может быть в стране ,укради,продай,купи,.

    [Ответить]

  • XXX:

    Голосую за то, чтобы отправить этих студентов в нашу доблестную армию, в воинскую часть на территории Дагестана.

    [Ответить]

Оставить комментарий