Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы

19 июня около 11:00 на бульваре Победы 26 под а/м «Газель» провалилось дорожное полотно

19 июня на бульваре Победы 26 при выезде от магазина сети «Баргузин» под задним левым колесом а/м «Газель» провалилось дорожное полотно. В результате провала образовалось отверстие в дорожном полотне в диаметре примерно 60-70 см, глубиной 60-80 см. а под образовавшимся отверстием в дорожном полотне просматривается пустое пространство в диаметре примерно  полтора-два метра. Сторож платной автостоянки «АИР» Хропов Валерий Анатольевич сообщил о данном происшествии и в дорожные службы города и дежурному городской администрации, но никто из вышеназванных служб так и не приехал на место проишествия. Провал в дорожном полотне находится практически на середине проезда, не выставлены ограждения и предупреждающие  знаки. Сам сторож стоянки по личной инициативе вставил в провал несколько досок, для визуального предупреждения  въезжающих на автостоянку водителей, ведь въезд и выезд с автостоянки «АИР» можно осуществить только по этой дороге.

На фото: сторож а/с «Аир» Хропов В.А. рядом с провалом в дорожном полотне

Видеосюжет о сегодняшнем происшествии

P.S. Нужно заметить, что корреспонденты БСТ приезжали после 14:00 и отсняли видеорепортаж о данном происшествии, но даже и после выхода вечерних новостей на БСТ ни одна из экстренных служб  так и не появилась у места провала. Я когда ставил в начале десятого вечера свой а/м на эту стоянку конечно не остался равнодушен, отсняв необходимый для заметки  материал, я в первую очередь позвонил в дежурную часть УВД и сделал сообщение о данном происшествии. Ведь впереди ночь, и еще не факт, что какой нибудь водитель или пешеход не провалятся в эту яму, не дай бог конечно. А вот городская дорожная служба похоже будет ждать до завтрашнего утра, а если за ночь еще кто нибудь провалится? тогда кто будет виноват? может водителя «Газели» сделают стрелочником?…

Виктор Касищев

2 комментария на “19 июня около 11:00 на бульваре Победы 26 под а/м «Газель» провалилось дорожное полотно”

  • Artemius:

    Как всегда в происходит в Братске, любую проблему может решить только приезд губера и его раздача п…к руководству города и всем руководителям служб, от которых зависит решение проблемы. :P

    [Ответить]

  • фил сам:

    Если кто и удивится, то я нет. Вся страна провалилась в яму! А здесь такая мелочь!

    [Ответить]

Оставить комментарий