Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Архивы

Очередные результаты работы «Голоса Братска»

Сегодня пришел ответ на  опубликованные нами материалы в № 3 информационного бюллетеня «Голос Братска»: «Пока полиция спорит о территориальности, преступник может уйти от ответственности»,  ссылка: (Пока полиция спорит о территориальности, преступник может уйти от ответственности… и «Одиночный пикет «Голоса Братска»: «Климов — сам себе режиссер!»,  ссылка: (Одиночный пикет «Голоса Братска»: «Климов — сам себе режиссер!» )    от  первого заместителя Прокурора Иркутской области, государственного советника юстиции III класса  А. Б. Воронина.  

А 3 дня назад жители села Илир мне сообщили, что началась прокурорская проверка в Илире по поводу так называемого «ремонта» дороги в поселке – тот материал был опубликован на нашем портале 8 апреля 2012 года: «Как ремонтируют дороги в Братском районе»,  ссылка:(Как ремонтируют дороги в селах Братского района… ).   Однако, в печатном варианте нашего информационного бюллетеня этот материал мы так и не опубликовали, не хватило места, планировали опубликовать в следующем номере. Но тут, видимо, районная Прокуратура сработала на опережение, и  это нас может только радовать: наши обращения, размещенные на интернет-портале, начали читать и работники районной Прокуратуры. И не только читать, но и проводить прокурорские  проверки.

Официальный ответ Прокуратуры Иркутской области:

Виктор Касищев

 

3 комментария на “Очередные результаты работы «Голоса Братска»”

  • Жора:

    Вы поглядите господа, сам областной прокурор отвечает на запрос общественной организации, а мэру Старухину выходит недосуг. Возомнил понимаете ли себя Наполеоном. Если до Путина дойдет слух о таком пренебрежении к простым людям со стороны таких Старухиных, то им придется менять кресло мэра на какой нибудь другой стульчик!

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    В наше время в жизни и психушках перевелись Наполеоны. Нынешние придурки не знают кто это такой.

    [Ответить]

  • Artemius:

    Вот Старухин-то сейчас заерзает! Это уже не обращения от Виктора Касищева, а запросы от прокуратуры! Не думаю, что местные поселковые главы будут его покрывать — сдадут с потрохами! И поделом!

    [Ответить]

Оставить комментарий