Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Руководство УМВД по Иркутской области взяло под контроль дело Перепелкина

Сегодня общественную приемную организации «Голос Братска» посетил начальник отдела контроля учетно-регистрационной дисциплины Штаба Главного Управления МВД по Иркутской области подполковник внутренней службы Бельтюков Владимир Борисович. Который одновременно является и куратором Братского ОМВД.

На фото: Бельтюков В.Б. в редакции «Голос Братска»

По ранее опубликованному нами материалу, читайте  здесь:  Пока полиция спорит о территориальности, преступник может уйти от ответственности…  Руководство УМВД проводит проверку. В ходе проверки установлено, что сотрудники ОМВД  Нижнеудинска не должным образом отнеслись к своим обязанностям,  и как я понял Владимира Борисовича к данным сотрудникам будут применены самые серьёзные меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнение, а в отношении законности действий  полиции Братского района пока еще не сделаны окончательные выводы, проводится   внутренне расследование. Возбужденное уголовное дело№ 73552 по ст.111 ч.1 по факту нанесение тяжких телесных повреждений гр-ну Перепелкину Александру Владимировичу передано для расследования в следственное подразделение Братского района. Расследование этого уголовного дела поставлено на контроль Главного Следственного Управления.

Видеозапись интервью подполковника Бельтюкова В.Б.

А на прощание, Владимир Борисович оставил свой номер телефона и сказал, что по всем подобным «труднорешаемым» делам граждане смело обращались или на телефон доверия УМВД или лично к нему по тел№ 8-395-2-21-21-56. По всем заявленным фактам обещают проводить тщательные проверки.

P.S. Мы решили, раз руководство УМВД по Иркутской области заинтересовано в объективной информации, то «Голос Братска» будет регулярно отправлять каждый номер своего информационного бюллетеня в УВД.

Автор: Виктор Касищев

8 комментариев на “Руководство УМВД по Иркутской области взяло под контроль дело Перепелкина”

  • семочка:

    Не даром говорится: стучись и тебе откроют. Так и вышло, что если бы ГБ не озвучил эту тему с Перепёлкиным, то так бы всё это безобразие и спустилось на тормозах. Более того, виновные не понесли бы ни какого наказания, возомнив, что им всё дозволено. Но теперь есть надежда на то, что преступление будет раскрыто, и преступник будет сидеть.

    [Ответить]

  • Тролль:

    А есть приемная у вас? Где?

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Общественная приемная организации «Голос Братска» находится по адресу: г.Братск ул.Пионерская-9. Но хочу предупредить, о встрече нужно предварительно созваниваться, мы не всегда находимся на месте, ведь у нас секретаря или офисного работника нет. Наши контакты: тел. 8-952-6-34-56-83, 26-80-44

    [Ответить]

  • serunad:

    что тут скажешь.Спасибо Касищеву!к нему просьба тоже держать это дело на контроле.

    [Ответить]

  • братский:

    ну что сказать,маленькая победа ГБ,так держать!

    [Ответить]

    Доброжелатель отвечает:

    братский-полностью с вами согласен ГБ молодцы!!!!!

    [Ответить]

  • Ранетка:

    Надо еще проконтролировать чтобы виновног наказали. А то у нас всего можно ожидать, тем более в следствии Братского ОВД

    [Ответить]

  • Ранетка:

    Насколько мне известно, в следствии Братского районного отдела имеется уголовное дело с этим же подозреваемым. Которое возбуждено, кстати, так же за причинение тяжких телесных повреждений односельчанину еще в 2010 году. Но как водится в даннном отделе, это дело заволокичено и законного решения по нему нет. Не исключено, что и здесь может произойти подобное.

    [Ответить]

Оставить комментарий