Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Выполнит ли мэр Старухин хоть одно из своих предвыборных обещаний?

Письмо в редакцию

В редакцию Общественной организации «Голос Братска» обратилась пенсионерка Елена Александровна Забурнягина, проживающая на ул. Гагарина, 28 в п. Тэмь. Жалоба у нее одна – уже много лет в поселке Тэмь не производился ремонт дороги, ведущей к сельскому кладбищу.

На фото: дорога на тэмское кладбище, снимок сделан вчера 13 мая, в сухую погоду, видите друзья, это не дорога, а сплошная свалка, а в дождь по этой «дороге»  не только не проехать, но и пройти  можно  разве только что в болотниках.

— Старухин обещал нам отремонтировать дорогу еще в тот год, когда боролся с Качаном за кресло мэра района, — рассказала по телефону Елена Александровна. — И на собрании ему говорили про это, и сельсовет говорил. И я на встрече с населением перед его избранием задавала ему вопрос о ремонте дороги. Он себе в блокнотик записал, обещал не раз, что сделает, а воз и ныне там.

Глава поселка Зинаида Михайловна Свириденко говорит, что денег в казне нет. Ей Старухин выделял деньги на ремонт дороги, а она другую дорогу грейдером прошла и чем-то подсыпала, там, где лесовозы ходят. Они тут же дорогу разбили, и снова – ни там, ни к кладбищу дороги нормальной нет. Из-за колдобин и ям постоянно аварии на дороге к кладбищу случаются. От этого дорога еще хуже становится. Сейчас там подсохло, а все равно не пройти – не проехать. Пешком ноги поломаешь, у машин выхлопные трубы отрываются. Вот и хочется уже знать: когда наш мэр начнет выполнять свои обещания предвыборные? Когда у нас появится дорога, о которой мы столько лет просим?

По просьбе Елены Александровны мы составили и отправили по почте заказными письмом с уведомлением официальное обращение к мэру Братского района Александру Старухину.

P.S. Очень надеемся, что хоть на одно из наших обращений мэр Старухин  ответит, тем более, что написано оно по личной просьбе его избирательницы, которая поверила его обещаниям и все еще ждет, что он их выполнит.

Виктор Касищев,

Татьяна Вечирко.

Один комментарий на “Выполнит ли мэр Старухин хоть одно из своих предвыборных обещаний?”

  • семочка:

    Надежда умирает последней… В предвыборную кампанию обещания льются рекой. Но как только кресло заняли, так и забыли, что они обещали. Это уже — система.

    [Ответить]

Оставить комментарий