Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Ответ Прокуратуры. Уголовное дело наконец то возбуждено!

Похоже, что  дело в отношении пострадавшего жителя Кардоя Перепелкина Александра Владимировича  наконец то  сдвинулось с мертвой точки  (смотрите материал:  Пока полиция спорит о территориальности, преступник может уйти от ответственности…)  Сегодня в нашу редакцию пришел официальный ответ на  обращение «Голоса Братска»( смотрите материал: Официальное обращение «Голоса Братска» к Прокурору Иркутской области) из  межрайонной  Прокуратуры Нижнеудиниска.  Мы  немного удивлены, что  уголовному   делу  возбужденному  по ст.111 присвоена часть 1  – побои средней тяжести, которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух  до восьми лет. Хотя  мы знаем, что Перепелкин парализован и ему присвоена 1 группа инвалидности, на наш взгляд, это побои далеко не средней тяжести.  Впрочем,  в процессе следствия уголовное дело  могут и переквалифицировать с первой части  на вторую.  Так что друзья, нами проведенное  независимое расследование по данному делу не пропало даром. 

Официальный ответ Нижнеудинской межрайонной Прокуратуры

P.S. Думается мне, что в самом ближайшем будущем мы отправим еще не одно официальное обращение .

Автор: Виктор Касищев

6 комментариев на “Ответ Прокуратуры. Уголовное дело наконец то возбуждено!”

  • семочка:

    Наконец-то возбудили уголовное дело. Глядишь и до суда дойдёт. Жаль только, что здоровье человеку не вернуть уже, но преступник должен сидеть.

    [Ответить]

  • serunad:

    Вот вам пример того что Касищев слов на ветер не бросает! Думаете что без его обращения дело бы возбудили? Да ни когда. И еще вопрос чьи же интересы он обслуживает? Наверное жена Перепелкина будет переводить часть пенсии мужа ему на счет.

    [Ответить]

    Artemius отвечает:

    Каждый судит по себе. Видимо, вы, serunad, если вам не заплатят, с места не сдинитесь даже ради родной мамы, если так рассуждаете. Но своей меркой всех не мерьте!

    [Ответить]

    serunad отвечает:

    вы юмор не поняли.про пенсию я написал для тех кто считает что Касищев отрабатывает чьи то деньги

    [Ответить]

    Artemius отвечает:

    Тогда приношу извинения! Действительно непонятно написано было.

  • viktor:

    Уважаемый serunad! Пенсия нужна как воздух самому Перепелкину, а если Могильникова заставят по решению суда выплачивать деньги на лечение изувеченному им Перепелкину, то мы будем только рады.

    [Ответить]

Оставить комментарий