Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы

Благодарю я ВАС, о господа!…

Письмо в редакцию

 

В заключительной части отчёта «депутатского мэра» Климова есть очень хорошие слова: «Я благодарю…» Хочу предложить свою версию благодарности к перечисленным персонам.

Я благодарю депутатов Думы города Братска за то, что они избрали господина Климова мэром города Братска, не спросив на это согласия горожан, напрямую нарушив Конституцию, гарантирующую  право  народа на прямые выборы мэра.

Спасибо Вам за это!

Я благодарю Правительство Иркутской области и лично губернатора Иркутской области Дмитрия Фёдоровича Мезенцева за то, что он не отправил в отставку новоиспечённого мэра Климова за прошлогодние лесные пожары, из — за которых вся страна узнала о том, какие у нас в городе не компетентные руководители.

Спасибо Вам за это!

Я благодарю Администрацию города Братска и лично Елену Викторовну Гольцварт за оперативность и профессионализм в решении важных вопросов, в частности, о поспешном внесении изменений в Устав города Братска, тем самым подготовив себе площадку для занятия кресла сити — менеджера.

Спасибо Вам за это!

Я благодарю жителей за равнодушие к судьбе своего города, за то, что они не пожелали отстоять свои права.

Спасибо Вам за это!

Я благодарю руководство и сотрудников правоохранительных органов за добросовестную службу, за то, что они ПОЗВОЛИЛИ незаконному мэру Климову не исполнять прокурорские представления.

Спасибо Вам за это!

Я благодарю коллектив компаний «Илим», «Русал» за то, что они без устали трудятся на поприще загрязнения экологии, за то, что экологическая обстановка ОСТАНЕТСЯ на прежнем уровне, потому что станция экологического мониторинга  не сумеет ограничить вредные выбросы Ваших предприятий. Я благодарю Вас за то, что наши дети постоянно болеют, а Вы ради своей прибыли ставите их на грань выживания.

Спасибо Вам за это!

Я благодарна Вам всем за то, что у нас в Братске всё хорошо — и нет никакой надежды на лучшее…

Евгения Сметанина.

Оставить комментарий